RECEBER NEWSLETTER
Facebook LivooTwitter Livoo
Livoo

Na Livoo encontrarás ofertas Hotéis, ofertas Spa's, ofertas Gastronomia, ofertas Estética, ofertas Cabeleireiro, ofertas Lazer, ofertas Escapadas, ofertas Utilidades e mais, muito mais… Tudo com descontos até 90%.

living our offers em:
Política de privacidade

Politica de Privacidade para utilizadores do site www.livoo.pt.
Aconselhamos que leia de forma atenta e cuidada antes de se associar e utilizar o serviço.

O site www.livoo.pt é um serviço da empresa Livoo – LivingWeb, Unipessoal, Lda, doravante designada por Livoo, sediada na Rua Abel Manta, nº5C - Urb. Quinta Nova, 2675-614 Odivelas e informa nesta politica de privacidade, quais os consentimentos dados a respeito da recolha, utilização e processamento de dados pessoais:

1. Livoo.pt (Doravante SITE), é gerido por Livoo – livingweb unipessoal lda com sede na Rua Abel Manta, 5C. 2675-614 Odivelas (endereço de e-mail: clientes@livoo.pt), e responsável pelos ficheiros automáticos derivados do mesmo, garante a integridade e cumprimento integral das obrigações ao abrigo da Lei Orgânica 15/1999 de 13 de Dezembro, de Protecção de Dados Pessoais, bem como as previstas no seu Regulamento, conforme aprovado pelo Real Decreto 1720/2007, de 21 de Dezembro (LOPD e RLOPD) e demais regulamentos aplicáveis. O site descontos.pt encontra-se registado na Comissão Nacional de Protecção de Dados (CNPD) com o número /2017.

2. Esta politica de privacidade destina-se a informar os utilizadores da política de protecção de dados pessoais adoptada pela livoo.pt. Esta será aplicável caso os utilizadores decidam preencher algum formulário na livoo.pt, no qual sejam recolhidos dados de carácter pessoal, sem prejuízo do descrito na Política de Privacidade aplicável a cada formulário.

3. A Livoo está autorizada a recolher dados pessoais do utilizador, ou seja, os dados relativos ao nome, endereço electrónico, contacto telefónico, morada e nif. A Livoo – LivingWeb, Unipessoal Lda é a responsável pelo tratamento dos dados e a sua finalidade reside na gestão de clientes e marketing.

4. Os dados pessoais do utilizador são processados e utilizados para fins de realização e execução do contrato de utilização e dos contratos de compra com a Livoo.
Isto abrange a transmissão dos dados pessoais a empresas de serviços ou empresas de "outsourcing" que contribuam para melhorar ou facilitar as operações através da Livoo, como (sem se limitar a) meios de pagamentos, seguros ou intermediários na gestão de pagamentos e outros. Estas empresas ou sites de internet têm no geral politicas de privacidade semelhantes às nossas.

5. A livoo.pt reserva-se o direito de alterar esta Política de Privacidade em função dos requisitos legislativos ou de auto-regulação, pelo que se recomenda que os utilizadores a leiam regularmente.

6. Os dados pessoais recolhidos de forma voluntária e esclarecida poderão ser utilizados pela livoo.pt para apresentação de produtos e ofertas promocionais através de correio postal, correio eletrónico ou telefone. A Livoo.pt poderá, igualmente, comunicar estes dados a entidades terceiras de reconhecida idoneidade para fins de marketing direto. Ao registar-se no site o utilizador autoriza expressamente a receção deste tipo de comunicações. É responsável pelo tratamento dos dados a empresa Livoo – livingweb unipessoal lda com sede na Rua Abel Manta, 5c. 2675-614 Odivelas, com o telefone 219 327 048. Estão garantidos os seus direitos de informação, rectificação, oposição e cancelamento, bastando solicitá-lo por escrito para: clientes@livoo.pt. Ao efectuar este pedido de cancelamento, os dados serão automaticamente apagados, sendo, apenas, mantidos caso exista alguma obrigação legal ou contratual. Estes dados serão armazenados e conservados por um período mínimo de 10 anos, sendo anualmente validadas todas e quaisquer interações com propriedades do site incluíndo newsletters, redes sociais, apoio ao cliente ou outras comunicações. Para os utilizadores em que se verifique esta interação renova-se o período de manutenção de dados.

7. A livoo.pt adotará as medidas técnicas e organizacionais necessárias para garantir a segurança dos dados pessoais e evitar a sua alteração, perda ou acesso não autorizado, tendo em conta o estado da tecnologia, em conformidade com as disposições do RLOPD. No entanto, a livoo.pt não pode garantir a absoluta infalibilidade da Internet e, portanto, uma violação de dados mediante acesso fraudulento por terceiros.

8. Parte dos serviços oferecidos pela livoo.pt aos seus utilizadores usam cookies. O cookie é um pequeno arquivo de texto que o servidor pode guardar no disco rígido do computador para armazenar algum tipo de informação sobre o utilizador. O cookie só pode ser lido pelo site que o enviou. Não é um arquivo executável nem pode propagar ou conter um vírus. A livoo.pt usa estes dados com o objetivo último de melhorar os seus serviços. A informação armazenada pela livoo.pt utilizando este mecanismo, permite reconhecer o utilizador nas suas várias visitas ao site. O utilizador pode configurar o seu browser para aceitar ou recusar cookies, mas a livoo.pt aconselha e agradece a sua ativação, de modo a obter dados mais precisos e assim melhorar o conteúdo e adaptá-lo às preferências do utilizador. A descontos.pt não se responsabiliza por um eventual mau funcionamento da página, no caso de desativação de cookies.

9. Os utilizadores respondem pela veracidade dos dados fornecidos e são responsáveis por notificar a livoo.pt de quaisquer alterações aos mesmos, ficando assim a livoo.pt isenta de qualquer responsabilidade a este respeito.

10. Os utilizadores poderão exercer os seus direitos de acesso, cancelamento, retificação e oposição, mediante comunicação por escrito, para os endereços (físicos ou virtuais) indicados em cada caso, identificando-se e especificando o seu pedido. Caso seja necessário, deverão ainda apresentar uma fotocópia do Bilhete de Identidade ou documento equivalente.

11. A livoo.pt informa os seus utilizadores que nos casos em que tenham solicitado o envio de mensagens comerciais, ou alertas, poderão cancelar este tipo de comunicação seguindo as instruções em cada caso, ou por escrito para o seguinte endereço: clientes@livoo.pt

LivCard
Seja parceiro Livoo
Promova o seu negócio
Pretende aumentar o número de clientes que visitam o seu negócio?
» Seja nosso Parceiro » Área de Parceiro
219 327 048

Apoio ao Cliente

Newsletter
Não percas mais nenhuma oferta!
Subscreve a nossa newsletter.
Formas de PagamentoPagamentos
SEGUE-NOS EM:Facebook LivooTwitter Livoo